简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
超星电子图书数据库
数据库介绍

      超星电子图书是由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司出版的。北京世纪超星信息技术发展有限责任公司是国内较早从事纸质资料的数字化以及制作电子出版物的公司之一,业务范围包括数字图书资源加工、供应、采集、管理以及提供数字图书的创作、发布和交流为一体的完整平台。拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。目前已合作400多家出版社,获得35万余作者授权。 

      目前馆藏电子图书总量在170万种,涵盖中图法22个大类。每日筛选更好的新书,并且更新速度快,每年的新增图书超过15万种。超星电子图书支持超星阅读器与IE阅读,具备摘录文字、标注等功能,也可在ipad、手机等各类阅读终端阅读观看。 

      特别提示:  

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;

    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:刘清

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn