简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈

学科咨询

主要提供针对各学科科研人员/科研团队的个性化学科咨询与图情分析服务,我们的学科馆员将深度嵌入到课题中,为课题的不同研究阶段提供全程文献跟踪服务。如您的研究或者课题中有相关需求,请与我们对口的学科馆员联系。

学科态势分析

助力学校双一流大学建设,为各学科量身定做学科态势分析报告。主要包括学科竞争力分析、学科发展态势分析、学科预警分析等。如您的学科建设和管理工作中有相关需求,请与我们对口的学科馆员联系。

学术素养服务

主要开展学术素养的宣传推广、图情资源使用辅导和实时咨询服务,包括学科专业数据库、文献管理软件、论文写作和学术道德规范培养等学术素养相关的各种培训讲座与实时咨询。如果您的科研团队或主讲课程中有相关需求,亦请与我们对口的学科馆员联系。

资源支持

对我校各学科的图情资源需求给予支撑,为学科建设提供图情资源保障。如您有外文图书、期刊、数据库等图情资源方面的需求,请与我们对口的学科馆员联系。

联系方式

地点:图书馆南五楼

部门:学科与知识产权服务部

联系电话: 65982745