简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
BenthamScience药学全文期刊数据库
数据库介绍

       特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

       Bentham Science出版公司,作为国际STM出版社之一,截止2019年出版113种期刊、800余种电子书以及60余种同行评审的OA期刊。Bentham Science出版的专利类期刊,是全球仅有的专利评论期刊。Bentham Science所有期刊均被权威文摘/索引机构收录,如SCOPUS, Clarivate Analytics, PubMed, Medline, CA, Reaxys, EI, JSTOR, INSPEC, EMBASE, BIOSIS Previews, CSA/ProQuest等等。

        Bentham Science出版物学科范围:药学(药物化学、药物分析、药理学、药剂学、天然药物化学、药物代谢、临床药学、毒理学、药物治疗、药用有机化学、无机化学和分析化学、组合化学、化学生物学、生物活性和基因疗法、临床合理用药、光(色)谱学、药靶及筛选、药物安全以及各类药物的研发、设计、合成)、医学(分子医学、免疫学、生物化学、生物技术、生物信息以及心血管系统、呼吸系统、内分泌系统、肿瘤系统、感染疾病、老年疾病、变态反应等全身性疾病的药物治疗、干细胞治疗)、专利(药物研发、设计、发明、配方、生物标记、生物工程、基因序列)等。目前我校可使用Bentham Science数据库全部种类期刊,可访问数据年限为近10年的期刊。

        特别提示:

     1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;
     2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
生命科学、医学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn