简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Nature
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程。 

      Nature周刊是世界最著名的科技期刊,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,其办刊宗旨是“将科学发现的重要结果介绍给公众,让公众尽早知道全世界自然知识的每一分支中取得的所有进展”。

      同济大学图书馆目前订购了《Nature》周刊及部分系列刊,全文数据自1997年至今。
      Nature主站点的内容非常丰富,不仅提供相关电子全文,也可以浏览包括我们没有订购的所有NPG系列刊的出版、投稿信息、最新热点文章介绍等,并提供多种检索途径,其中最有特色的是可按学科领域分类浏览查询所有NPG出版物的内容,读者可广为利用。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、环境科学、海洋与地球科学、土木工程学、汽车工程、交通运输
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn