简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Emerald Insight Journals/爱墨瑞得期刊数据库
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

      Emerald出版社是世界知名的管理学、图书馆学、工程学期刊出版社,在世界范围内拥有广泛的认可。

      Emerald目前出版包括:307种期刊(其中含30多种图书馆和信息管理学期刊,26种工程学的期刊);近 3000 多种图书,其中1800多卷电子系列丛书,120多卷学术专著;400多个新兴市场教学案例。我馆目前已订购.Emerald出版的全部307种期刊。另外,还包括Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000年) 包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
经济与管理学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn