简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Cell Press数据库(ScienceDirect平台)
数据库介绍

       Cell Press是世界生命科学领域著名的出版商,其出版的期刊全部被SCI收录,影响因子一直名列前茅,在生物、医学研究领域享有很高声誉。          

       Cell Press的电子期刊通过ScienceDirect® online平台访问。目前,我校共订购Cell Press出版的18本期刊,期刊信息如下表所示。见附件Cell Press出版的18本期刊目录。 

       特别提示: 

       1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

       2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
生命科学、医学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn