简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
USMLEasy/美国职业医师资格考试医学数据库
数据库介绍

      USMLEasy医学数据库是经USMLE官方授权,由McGraw-Hill Education研发管理的美国医师资格考试备考的权威网站。所有问题都来自McGraw-Hill出版的权威系列考试辅导书籍,包括PreTest™系列 、LANGE™ 和Q&A系列。 

      USMLEasy数据库提供USMLE (美国职业医师资格考试)Step 1,Step 2CK和Step3的所有备考资料 。数据库提供了数以千计的在线考试题目,题目涉及美国职业医师资格考试的所有学科和知识点。 

      数据库内容: 10,000多道USMLE真题,另附约1200道综合知识点练习题,共1,1000多道题目。 针对Step 1:约7,000多道USMLE真题,另附约800道综合知识点练习题。 针对Step 2 CK:约3,000道USMLE真题,约200道综合知识点练习题。 针对Step 3:约1,000道USMLE真题,约200道综合知识点练习题。 所有问题都来自McGraw-Hill出版的权威系列考试辅导书籍,其中包括PreTest™系列 、LANGE™ 和Q&A系列。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
生命科学、医学
资源类型
其他
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn