简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
European Views of the Americas: 1493 to 1750(EBSCO平台)
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程 

      “欧洲美洲:欧洲印刷的与美洲有关的作品的年表指南”(1493-1750)是一份权威的书目,为世界各地的学者所熟知和尊重。该数据库包含32,000多个条目,是1750年以前在欧洲编写的关于美洲的印刷记录的综合指南。

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 
      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
社会科学、历史学
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:刘清

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn