简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
OSO/Oxford Scholarship Online/牛津在线学术专著数据库(教图爱学术平台)
数据库介绍

      Oxford Scholarship Online(简称OSO)是牛津大学出版社研发的数字图书馆,专门收录该社最优秀的学术专著,这些专著由包括诺贝尔奖获得者在内的世界一流的学者撰写,并且经过牛津大学学术委员会12位成员审核通过。牛津大学出版社,一个以教育为目的的非营利性组织,是牛津大学的一个部门,是全球最大、最古老,也是最国际化的大学出版机构。目前,每年出版超过4,500种图书、300多种期刊,同时也为全球各地的图书馆、学术研究机构以及个人用户提供在线电子资源,产品几乎覆盖所有的学科领域。  

      我校购买的电子图书目前有16044种,包括社会科学、人文科学、自然科学、医学及生命科学等方面。 目前使用的爱学术(Iresearch)电子书平台是牛津大学出版社与中国教育图书进出口有限公司的最新深度合作项目,即日起至2019年11月30日,我校师生可以全库免费体验。

      特别提示:  

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、计算机电子信息科学、材料科学、建筑与规划、经济与管理学、哲学、农学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、土木工程学、汽车工程、交通运输
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:刘清

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn