简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
书香同济
数据库介绍

      中文在线“书香同济”数字图书馆,改名为“书香同济”,是由中文在线数字出版集团出版,中文在线是国内最大的正版数字内容提供商之一,自有用户超7000万,合作用户超6亿。公司拥有数字内容资源过百万种,签约版权机构600余家,签约知名作家、畅销书作者2000余位,驻站网络作者超过200万名。  

      “书香同济”提供10万多种正版电子图书资源,涵盖科普、人文、地理、历史、文学、史记、人物传记等22个类别,中文在线有声图书馆拥有3万多集的独家有声读物资源和大量优质原创有声小说资源。 

      特别提示: 

      读者在本校IP范围内访问“书香同济”自行完成注册后,获得一个账号,使用该账号即可在任何可以上网的地方登录使用“书香同济”, 手机客户端(在“应用市场”中下载“微书房”APP)也可用该账号登录。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:刘清

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn