简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
CSSCI/Chinese Social Sciences Citation Index/中文社会科学引文索引
数据库介绍

       各位读者:今收到数据库商通知,因其网络维护,2021年6月2日至6月10日,6月20日至7月10日这两个时间段内数据库无法访问。给您们带来不便,敬请谅解!

       CSSCI/Chinese Social Sciences Citation Index/中文社会科学引文索引是由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的引文数据库,用来检索中文人文社会科学领域的论文收录和被引用情况,目前该库是国内人文社科领域科研成果的评价工具之一。 

      CSSCI遵循文献计量学规律,采取定量与定性相结合的方法从中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。目前收录包括法学、管理学、经济学、历史学、政治学等在内的25大类的学术期刊。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。  

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
建筑与规划、经济与管理学、哲学、法学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn