简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
A&HCI/Arts&Humanities Citation Index/艺术与人文科学引文索引网络版(Web of Science平台)
数据库介绍
      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式(CARSI无法实现一次认证后访问所有的数据库资源,当A&HCI链接全文时,无法跳转到全文数据库中),无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

      A&HCI/Arts&Humanities Citation Index/艺术与人文科学引文索引网络版是专门针对人文艺术领域的文献引文数据库,涉及语言、历史、艺术、哲学等28个学科领域1700多种学术期刊,我校采购的数据可回溯至1975年。 

      该数据库所在的“Web of Science Core Collection”平台支持IE11、火狐、谷歌等浏览器。在您访问该数据库时,若使用搜狗、腾讯、360等自带加速器的浏览器,这类浏览器可能会自动启用加速代理,从而改变IP,导致无法正常使用。 

      在数据库中,部分期刊带有“全文”的链接按钮,但是否可以获取全文以我馆是否有访问该资源的权限为准。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
建筑与规划、艺术学、设计学
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn