简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
德古意特MEGA电子丛书(马克思恩格斯全集)
数据库介绍
      MEGA(全称为Marx-Engels-Gesamtausgabe),即《马克思恩格斯全集》历史考证版,是目前编译马克思恩格斯著作和研究马克思恩格斯思想最权威的参考版本。MEGA分为四个部分,目前大约有70种德文电子图书。
      MEGAⅠ:马克思和恩格斯所有的哲学、经济学、历史学和政治学著作、文献、文章和演讲,以及留传下来的前期创作准备和后期编辑文本,包括马克思和恩格斯自己的翻译。
      MEGAⅡ:《资本论》及其手稿和全部准备材料。
      MEGAⅢ:按年代顺序收入了马克思和恩格斯的所有通信,包括他们写的(或以他们的名义)以及第三方写给他们的信件,其中许多信件被首次刊载。
      MEGAⅣ:早期作品的摘录(农业经济、地质学、化学摘录)和笔记(伦敦笔记、经济危机笔记)均以书籍形式出版。
      特别提示:
      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问
      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
经济与管理学、哲学、社会科学、政治学
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:刘清

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn