简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
SSCI/Social Sciences Citation Index/社会科学引文索引(Web of Science平台)
数据库介绍

       特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式(CARSI无法实现一次认证后访问所有的数据库资源,当链接全文时,无法跳转到全文数据库中),无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

       SSCI/Social Sciences Citation Index/社会科学引文索引是专门针对社会科学领域的文献引文数据库,涉及商业、经济学、心理学、精神病学等56个学科领域3200多种学术期刊,我校采购的数据可回溯至1975年。

       该数据库所在的“Web of Science Core Collection”平台支持IE11、火狐、谷歌等浏览器。在您访问该数据库时,若使用搜狗、腾讯、360等自带加速器的浏览器,这类浏览器可能会自动启用加速代理,从而改变IP,导致无法正常使用。
       在数据库中,部分期刊带有“全文”的链接按钮,但是否可以获取全文以我馆是否有访问该资源的权限为准。
       特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

数据库附件
学科类型
经济与管理学、哲学、法学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn