简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
万方中国标准全文数据库(万方数据知识服务平台)
数据库介绍
      万方数据是由中国科技信息研究所控股的大型高新技术股份有限公司;依托中国科技信息研究所,与全国各省、市、地级情报信息机构及出版社建立良好合作关系。
      万方国内标准资源来源于中外标准数据库,涵盖了中国标准、国际标准以及各国标准等在内的200余万条记录,综合了由浙江省标准化研究院、中国质检出版社等单位提供的标准数据。国际标准来源于科睿唯安Techstreet国际标准数据库,涵盖国际及国外先进标准,包含超过55万件标准相关文档,涵盖各个行业。
      特别提示:
      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问
      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、农学、海洋与地球科学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学
资源类型
标准
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:02165982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn