简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
AGU/American Geophysical Union/美国地球物理学会数据库
数据库介绍
       AGU/American Geophysical Union/美国地球物理学会数据库是美国地球物理学会(American Geophysical Union,简称:AGU)出版的电子期刊数据库。美国地球物理学会是一个非营利的国际科学组织,现今在全球拥有6万多名会员。它成立于1919年,最初是美国国家科学院国家研究委员会下的一个分委会,1972年成为一个独立的机构。AGU致力于通过各个会员的努力和与其它科学组织的合作促进地球物理科学的发展,并通过出版科技期刊、召开科学会议和各种教育和科学活动来实现其目标。
       AGU出版的期刊内容涉及大气科学、海洋学、空间科学、地球科学、行星研究等领域,载文量占全球地球科学类期刊的25%,引用量占全球地球科学类期刊的40%。目前我馆购买了AGU出版的所有期刊的年度访问权。
       特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
海洋与地球科学
资源类型
电子图书、电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn