简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
JSTOR/Journal Storage
数据库介绍
      JSTOR/Journal Storage是一个对过期期刊进行数字化的非营利性机构,于1995年8月成立。该机构有鉴于期刊订费高涨,及过期期刊对于图书馆所造成经费及存放空间等问题,有计划地建立核心学术性过期期刊的数字化存档,以节省空间,同时提供资料检索的功能,有效提高使用的便利性。
      目前JSTOR是以政治学、经济学、哲学、历史等人文社会学科主题为中心,兼有一般科学性领域的代表性学术期刊的全文库。从创刊号到最近三至五年前过刊都可阅览全文。有些过刊的回溯年代早至1665年。
      近年来,JSTOR收录期刊数量不断增加,目前,来自57个国家的近1200家出版社参与JSTOR项目,收入期刊超过2400种。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、生命科学、医学、建筑与规划、经济与管理学、哲学、法学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn