简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Westlaw数据库
数据库介绍
      Westlaw数据库由汤森路透(Thomson Reuters)公司提供,是汤森路透依托业界值得信赖的专家和核心法律研究工具,为法律工作者创建的新一代、一站式法律信息检索平台。
      Westlaw收录内容主要包含:英、美、法、澳、加拿大、韩国、香港和欧盟国家的判例、成文法;美国、欧盟等地的 5000 余种法学期刊通讯资源(其中包括90% 以上美国法学核心期刊)收录在内 ;近4000本法学专业专著书籍,独家收录布莱克法律词典第十版电子版;路透法律、财经、政治等领域新闻。全球法律动态亦可第一时间通过WestLaw数据库获得。
      特别提示:
   1. 该数据库无论在校内、校外,均通过Carsi登录,无需VPN链接,具体登录方法见 Carsi访问流程
   2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

数据库附件
学科类型
法学
资源类型
法律法规/案例
咨询反馈

数据库负责人:张蕾

联系电话:021-69584764

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn