简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Derwent Innovation专利检索及分析工具
数据库介绍

      Derwent Innovation(德温特创新平台)为科睿唯安(Clarivate Analytics)公司提供的专利检索和分析工具,包括来自全球100多个国家/地区的专利信息。

      平台数据包括:   

      1、德温特世界专利索引(Derwent World Patents Index, 简称DWPI),包含世界各地50家专利授予机构的增值专利信息,涵盖 6000多万个专利和近3000万个同族专利。增值的专利信息包括:经技术专家改写的标题和摘要,德温特专利分类、手工代码,德温特专利家族以及标准专利权人代码。   

      2、德温特专利引文索引(Derwent Patents Citation Index, 简称DPCI),包含1900多万个同族专利的增值专利引用信息。   

      3、专利全文:美国、欧洲、WIPO、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国等专利全文数据。   

      4、全球100多个专利授予机构的标准化专利数据。   

      5、INPADOC著录项目、法律状态和专利家族数据。   

      6、美国专利法律状态信息。 

      特别提示:   

      1、Derwent Innovation需要账号密码登录使用。需要使用Derwent Innovation的校内师生,请填写申请表单,发送给图书馆负责该库的老师(lzhang@lib.tongji.edu.cn),图书馆核准后提供使用;

  2、如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;

    3、请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

数据库附件
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
专利、工具/软件
咨询反馈

数据库负责人:张蕾

联系电话:021-69584764

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn