简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
SPIE/International Society for Optical Engineering/国际光学工程学会
数据库介绍

       SPIE(International Society for Optical Engineering ,国际光学工程学会)成立于1955年,是致力于光学、光子学和电子学领域的研究、工程和应用的专业学会。

       数据库文献涉及学科:光学设计与光学工程、光通讯、激光技术、电子影像与信号处理、遥感、测量与传感、天文学、生物医学光学、国防与安全、照明与显示、数学、刻蚀技术、纳米科技、物理学、太阳能及可替代能源。目前我馆购买了SPIE出版的所有期刊和会议录的年度访问权,期刊数据年限为1962年至今,会议录数据年限为1963年至今。

      特别提示:  

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;  

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学
资源类型
电子期刊、会议文献
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn