简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
IOP Journals/Institute of Physics/英国物理学会期刊
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

      英国物理学会(Institute of Physics,IOP)成立于1874年,现今会员遍布世界各地。英国物理学会出版社(IOP Publishing)是学会下属的专业出版机构,其与众多学协会合作出版,包括中国物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、欧洲物理学会、美国能源部、医学物理和工程学会、日本应用物理学会和美国天文学会等等。 

      IOP期刊的出版学科十分广泛,包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理、环境科学和天文学等。目前我校可使用IOP数据库全部种类期刊,可访问数据年限包括1874年-2002年回溯库和近11年的期刊。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、生命科学、医学、航空航天学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn