简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
AAS/American Astronomical Society/美国天文学会
数据库介绍

       美国天文学会 (American Astronomical Society,缩写为AAS)是由美国专业的天文学家和有兴趣的个人组成的天文团体,总部设在华盛顿特区。美国天文学会成立的首要目标是要将天文学和其他领域的科学紧密结合。

       AAS期刊包括:天文学期刊(The Astronomical Journal)、天体物理学报(The Astrophysical Journal)、天体物理学报补充刊(The Astrophysical Journal Supplement Series)和天体物理学期刊快报(The Astrophysical Journal Letters),我校均可访问。美国天文学会电子期刊需要在IOP期刊数据库的平台进行访问。 

       特别提示:  

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
物理学、航空航天学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn