简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
The Cochrane Library 循证医学
数据库介绍

      Wiley出版社1807年创建于美国,始终致力于帮助机构与个人拓展所需的知识与技能。提供了科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。 

      The Cochrane Library循证医学是国际Cochrane协作网的主要产品,由Wiley公司出版发行。The Cochrane Library汇集了全球最佳医学研究的综合性成果,被公认为循证医疗健康领域的“金标准”,是一个提供高质量证据的数据库,是临床研究证据的主要来源。 

      目前我馆购买了The Cochrane Library 循证医学数据库的所有资源的全部年度访问权。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
生命科学、医学
资源类型
事实/数据、其他
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn