简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
中国重要报纸全文数据库(中国知网平台)
数据库介绍

特别提醒:
      1. 我校中国知网数据库并发用户数为300个,用户数达到上限后将会提示“当前用户并发数已满”,可稍后再试,请读者根据实际需要合理使用;另外,我馆购买的“万方数据 资源系统平台”和“维普期刊资源整合服务平台”也可提供中文学术文献检索与下载服务,建议读者可交替使用。
      2. 该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

      同方知网(北京)技术有限公司是知识网络产业本部的核心企业,负责技术开发、产品研制和市场服务。承担CNKI系列数据库产品的信息加工生产任务,拥有高效的生产调度体系与严格的产品质量控制体系,以及自主开发的全文本智能版面排版等技术,全文文献数据的年产能力达400万篇,年信息处理能力达5亿条,数据平均吞吐速度达到7天,严格保证了CNKI系列数据库的出版质量与出版周期。 

      ♦ 《中国重要报纸全文数据库》收录2000年以来中国国内重要报纸刊载的学术性、资料性文献的连续动态更新的数据库。

      特别提示: 

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
报纸
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn