简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
中国引文数据库(中国知网平台)
数据库介绍

特别提醒:
       1. 我校中国知网数据库并发用户数为300个,用户数达到上限后将会提示“当前用户并发数已满”,可稍后再试,请读者根据实际需要合理使用;另外,我馆购买的“万方数据 资源系统平台”和“维普期刊资源整合服务平台”也可提供中文学术文献检索与下载服务,建议读者可交替使用。
       2. 该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程     

     《引文库》数据来源于CNKI收录数据库(包括中国期刊全文数据库、中国博硕士学位论文全文数据库、国内外重要会议论文全文数据库)及部分未收录重要期刊的文后参考文献和文献注释。 

      目前《引文库》已有2.21亿条引文链接数据,并以每年2000万条的速度扩增。提供中、英文引文数据检索,包括Elsevier、Springer、Taylor & Francis等140余个著名国外数据库的英文数据。目前可检索八种文献类型引文数据,包括期刊(中外文)、图书、学位论文、会议论文、专利、标准、报纸和年鉴等八种文献类型的引文数据。图书类型引文数据是国内唯一可查图书被引的引文库。  

      特别提示: 

      1、如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;

      2、请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
事实/数据
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn