简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
民国时期期刊全文数据库(全国报刊索引)
数据库介绍

      “晚清期刊全文数据库”、“民国时期期刊全文数据库”由上海图书馆制作出品。 《民国时期期刊全文数据库(1911~1949)》,共收录了从1911~1949年间出版的20000余种期刊,近1000万篇文献(目前只购买了1-10辑);内容集中反映这一时期的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况。 通过上海图书馆的全国报刊索引检索服务平台,可从标题、作者、刊名、分类号、年份及期号、新闻来源、新闻发布地、图片(广告)标题(说明)、广告语等途径对文献进行检索并浏览、下载全文。 

      特别提示: 

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;  

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn