简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
美国科学院院报PNAS
数据库介绍

       美国科学院于1863年根据美国国会法案创立。随着科学技术的快速发展和对社会影响的不断加大,美国科学院扩展创建了国家研究理事会(National Research Council,1916年)、国家工程院(National Academy of Engineering, 1964年)和国家医学研究院(Institute of Medicine, 1970年)。这些组织统称“国家科学院”,访问网址:http://www.pnas.org。 

       PNAS: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America(P-ISSN 0027-8424; E-ISSN 1091-6490)《美国科学院院报》于1914年创立,是世界上被引最多的综合性、跨学科连续出版物之一。PNAS主要刊载世界尖端的研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、观点展示、学术论文以及美国科学院学术动态报道等,所涵盖学科领域主要为生物、自然科学、社会科学。期刊在线全文回溯至1915年,印本每周出版。PNAS early edition每日出版,提供文章预印本在线服务,即已确定发表的文章,一旦作者完成最后的修改,将先于印刷版在网络版上发表。2016年影响因子(Impact Factor):9.7,连续5年影响因子(5-year impact factor):10.4特征因子(Eigen factor):1.2。在全部SCI收录期刊中被引用量排名第二,仅次于Nature,而高过Science。 

       特别提示:   

       1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

       2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
物理学、社会科学、生物学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:刘歆瑶

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn