简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
IEL/(IEEE/IET Electronic Library)/电气电子工程师学会数据库
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程 

        IEEE(电气电子工程师学会)是一家拥有全球近160个国家40多万会员(其中包括125,000+学生会员)的非营利性科技学会。IET(国际工程和技术学会)是由1871年建立的学术团体IEE与IIE合并而成的当今欧洲最大的专业工程学会。

        IEEE/IET Electronic Library(简称IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的内容,它提供了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中,近三分之一的文献,在电气电子工程、通信、计算机科学、人工智能、自动化控制、遥感、交通运输、生物医学工程等领域期刊影响因子和被引用量都名列前茅。IEEE每年在全球举办超过1800场的学术会议,会议涉及领域广泛,不仅涉及电气电子、通信和计算机等传统领域,更涉及诸多新兴热点领域,如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等。

        截止到2022年3月,IEL共含标准文档4589份,其中2021年新增218份,2022年新增38份;会议录32060份,其中2021年新增1942份,2022年新增308份;期刊403种,现刊224种,其中2021年新增5种,2022年新增3种。

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文;

      3. IEEE出版社对过量下载界定是:读者按期逐篇、按刊逐期或逐刊将电子资料库内容连续下载,便是“有系统地”或“过量地”下载。引申,即读者也不可采用电脑程式或某些非法下载软件作出上述下载行为,即超出正常手动点击下载速度的下载。

学科类型
生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学
资源类型
电子期刊、会议文献、标准
咨询反馈

数据库负责人:方雯

联系电话:021-65982745、021-69589619

联系邮箱:fangwen@tongji.edu.cn