简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
GPD/Global Product Database/全球产品样本数据库
数据库介绍

      GPD全球产品样本数据库是重庆尚唯信息技术有限公司开发出版的产品样本数据库,重庆尚唯信息技术有限公司隶属于西南信息产业集团(原科技部西南信息中心),公司成立于2002年6月,是一家专业从事智能化信息处理技术和相关应用产品研发为核心的高新技术企业。 

     全球产品样本数据库涵盖了材料与物资、家装建材、通用机械、专用机械、交通运输设备、电子通信、仪器仪表、电气机械以及数码家电等多个领域,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库。我校购买了全球产品样本数据库所有产品样本的年度访问权。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
化学化工、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、经济与管理学、环境科学、农学、海洋与地球科学、艺术学、体育学、土木工程学、交通运输
资源类型
其他
咨询反馈

数据库负责人:张蕾

联系电话:021-69584764

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn