简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Science Online/科学杂志
数据库介绍

        美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,1900年开始由美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,简称AAAS)负责出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学 ,以及部分人文社会科学。根据JCR数据显示,《科学》杂志2016年的影响因子为37.205。 ::.cience Online收录了《science》周刊1997 年至今的全部期刊数据,每周五与印刷版同步更新,每年出版51期。我校订购了《科学》周刊1997年至今的全文。 

       另外,通过我校购买的JSTOR数据库可访问《科学》周刊1880 to 1922年的全文,网址:http://www.jstor.org/journal/science 

       特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、环境科学、农学、海洋与地球科学、教育学、历史学、体育学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn