简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
万方新方志数据库(万方数据知识服务平台)
数据库介绍

      特别提醒:该数据库可采用CARSI登录方式,无需VPN链接,具体登录方法见 CARSI访问流程

      万方数据是由中国科技信息研究所控股的大型高新技术股份有限公司;依托中国科技信息研究所,与全国各省、市、地级情报信息机构及出版社建立良好合作关系。

      万方新方志数据库,也即“方知中国”数据库,是依托万方数据的网络出版平台,采用GIS技术,以知识挖掘和知识发现为设计宗旨,全面、系统集成整合我国新旧方志文献资源的综合数据库。数据库资源纵贯全国的社会发展历史,横及社会各个门类,从历史到当代,从政治到经济,从自然资源到人文遗产。截止2020年9月底,已上线旧方志10.3万卷、新方志5.3万册。我校目前已订阅万方新方志资源。

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;  

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
电子图书
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn