简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
Osiris/全球上市公司分析库(BVD平台)
数据库介绍

      BvD公司创立于1970年,公司整合了全球百余家具备国际公认信誉的信息提供商信息,形成了覆盖全球的信息供应网络,帮助不同领域的客户聚集各自领域最具价值的信息资产。此外,BvD一直以其检索与分析软件著称,使得客户可以在信息爆炸时代,在全球浩瀚的信息海洋中专注持续地获取对自己研究领域最具有价值的信息资产。

      图书馆共订购了BVD公司的4个产品,分别为《Moody’s Analytics BankFocus-全球银行与金融机构分析库》、《Osiris-全球上市公司分析库》、《Zephyr-全球并购交易分析库》、《EIU Countrydata-国家数据》。

     《Osiris-全球上市公司分析库》是研究全球各国证券交易所内155个国家超过80,000家上市公司的大型专业财务分析库(含中国深/沪及海外上市公司数据),提供深入分析各国上市公司所需的详细财务经营报表与分析比率、股权结构、企业评级数据、历年股价系列、企业行业分析报告等(含已下市公司数据)。Osiris库是目前欧美各国针对各国上市公司证券投资分析、企业战略经营分析、跨国企业转让定价、公司财务分析等研究领域中广泛使用的知名实证分析数据库。Osiris也收录了全球近3200家重要的非上市公司的历年经营分析数据。Osiris库中的公司分为:工业、银行、保险公司三大类,共计七大模板。在每份公司报告中,数据按深度分为5个层次,分别以两种预设的货币- 美元、欧元显示。Osiris含合并与非合并财务报表。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;   

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
经济与管理学、社会科学
资源类型
事实/数据
咨询反馈

数据库负责人:陈洋阳

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn