简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈

新闻动态

2023年度图书馆满意度调研颁奖仪式暨座谈会顺利举行
  发表时间:2024-04-02  阅读次数:141

328日,同济大学图书馆举行了“2023年度图书馆满意度调研颁奖仪式暨座谈会”,图书馆副馆长徐忠明、办公室主任徐咏华、相关部门主任和部分获奖师生代表参会,共同回顾了图书馆过去一年的服务成果,并探讨未来的改进方向。

图书馆分享了2023年度图书馆满意度调研总体情况,并由徐忠明副馆长为一、二、三等奖获得者颁奖,感谢读者们对图书馆服务的持续关注和热心支持。

座谈会上,读者服务部(四平路校区)主任马爽老师分享了修缮后的四平路校区图书馆的设计理念和功能分区,并现场征集了读者们对图书馆布局的宝贵意见和建议。读者们就特色空间打造、信息化服务提升、纸本与电子资源优化、数据库服务完善等方面提出了自己的看法和建议。

徐忠明副馆长对同学们的积极参与表示高度赞赏,并针对大家提出的问题和建议一一进行了细致的解答。他表示,图书馆将认真倾听每一位读者的声音,对调研中收集到的宝贵意见进行深入研究,并在今后的服务工作中积极采纳,力求为广大师生提供更加优质、便捷的服务。


返回