简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈

新闻动态

关于图书馆考研专用阅览室座位预约的通知
  发表时间:2023-09-19  阅读次数:224

通知-大

为方便考研读者复习迎考,图书馆将在四平路校区图书馆裙房二楼(南、北期刊阅览室)、嘉定校区图书馆九楼开设考研专用阅览室。


一、 预约对象


具有考研资格的在校学生

注:学号非20开头的考研学生请携带考研证明到各校区图书馆咨询台进行人工登记(四平路校区咨询台电话:65983994,嘉定校区咨询台电话:69589455)。


二、 预约时间


2023922800—9242400


三、 预约方法

考研座位预约系统:https://space.tongji.edu.cn(图书馆主页->读者服务->预约服务->空间预约->考研座位)

或关注“同济大学图书馆”、“同济大学图书馆服务”微信公众号预约

四、 专用阅览室开放时间

2023926日—1231日 (730-2230

五、 专用阅览室使用规则

1.预约成功的读者通过人脸识别系统或人工签到进入阅览室、对号入座。

2.预约的座位必须本人使用,不得转借他人。如发现非本人使用,图书馆将取消其使用资格。对连续3天未使用专用座位的读者,图书馆将视作该读者自动放弃该专用座位,此座位释放给其他读者预约使用,该读者须等十天后才能再次预约座位。

3.严禁在阅览室使用取暖器、电热杯、拖线板等易引起火灾的电器设备。

4. 在阅览室应保持安静,须将手机调至振动档。

5.请保持阅览室环境卫生,禁止随地吐痰、乱丢垃圾、堆放杂物和水果等非学习用品,禁止在阅览室内用餐和吃零食。

6.在使用考研专用座位过程中,如出现问题,请联系图书馆楼面工作人员协助解决。对不能遵守图书馆规定并不听劝告的读者,将取消该读者的座位预约和使用资格。

祝考研同学全力备考并取得好成绩!


同济大学图书馆

2023919


返回