简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈

新闻动态

关于停止订购Funding Institutional数据库的通知
  发表时间:2021-01-11  阅读次数:186
尊敬的各位读者:



Funding Institutional数据库上一期订购合同将于2021年1月31日到期,订购以来该资源在我校的使用率低,使用成本高。基于合理使用学校文献资源建设经费,图书馆资源建设小组建议停止续订该资源。2021年2月1日起,该资源商将停止我校读者的访问权限,特此通知。由此给您造成的不便,敬请谅解!



若您对停止订购Funding Institutional数据库有任何意见或建议,请于2021年1月20日前联系我们(联系电话:021-65985625,邮箱:联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn)。



同济大学图书馆

2021年1月11日

返回