简而言之,您的反馈是什么?

   取消
咨询反馈

whjd1

whjd2

whjd3
whjd4

“做客中国,爱在我嘉”:

通过开展剪纸、纸鸢、团扇绘制等丰富多彩的活动,吸引了外国学生们了解体验中国传统文化,更好地促进了中西方文化的交融。

 

whjd5

whjd6

whjd7
whjd8

海派文化丨吴侬软语 谦谦济柔

开展了沪语讲座,纠正了沪语发音等,为同学们提供了了解上海历史、学习和体会沪语魅力的机会,同时也加强了沪语的传承,传播了上海的特色文化。

开展了老上海书店、老上海美食的讲座,同学们通过两次讲座切实地了解了上海书店和美食的故事、上海的历史,可以更好地吸收、传承上海文化。

whjd9

whjd10

绘声绘色 海尚阅读|朗读大赛

本次朗读大赛借助科技的力量以崭新的方式培养了同学们多阅读、多朗读的习惯,也在一定程度上培育了文化自豪。

 

whjd11

whjd12

中外文化之桥:

开展的各种中外文化交融与互动体验活动大大促进了中外优秀文化的互融互通。

 

whjd13
whjd14

其他活动:

“上图杯”2018上海阅读马拉松春季赛、读书会、同舟讲坛等,为在校师生创造了良好的交流讨论环境。