简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
万方医学网(试用)
试用截止日期: 2021年11月09日 ~ 2022年01月30日
数据库介绍
      万方医学网拥有220多种中文独家医学期刊全文、1000多种中文医学期刊全文、4100多种国外医学期刊文摘(全文以电子邮件原文传递方式获得,核心期刊全部收齐),其中包括中华医学会、中国医师协会等独家合作期刊220余种;中文期刊论文近360万篇,外文期刊论文500万余篇;还包含独具特色的临床诊疗知识库、中医药知识库、临床百家库等。
      临床诊疗知识库整合了国内权威临床教科书、工具书,中华医学会、中国医师协会等高质量期刊文献及国内正式发表的指南规范等资源,由各领域资深专家撰写审核知识条目,筛选论证文献,建成近4000种常见疾病知识库、药品知识库、检查知识库,100多万篇发表于正式学术期刊指南规范、病例文献及循证文献等多种丰富权威的临床资源。
      中医药知识库是和中医药信息研究所、科学技术文献出版社等单位合作,针对中医药领域特点,构建中医药知识体系,搭建的中医药知识服务平台。平台整合多种中医药资源,通过方便快捷的检索功能和规范实用的分类导航可以快速定位所需资源,帮助用户及时获取中医药信息,学习参考中医药知识及文献。
      临床百家库是万方医学网和科学技术文献出版社共同合作建立的展示最新进展和专家观点的医学数据库。该数据库以《中国医学临床百家》系列丛书为基础,记录各领域权威专家对一种/一类疾病的年度观点,细致、连续、全面展示我国临床医学的发展成果和历程。

学科类型
医学
资源类型
试用资源
咨询反馈

试用反馈:陈洋阳

联系电话:021-65983484

联系邮箱:chenyangyang1@lib.tongji.edu.cn