简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
全球案例发现系统(试用)
试用截止日期: 2021年10月19日 ~ 2022年01月14日
数据库介绍
      全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)是由北京华图新天科技有限公司研发的大型案例文献数据库集群。GCDS整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,定位于为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。
      GCDS由工商管理专业类的《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》《全球工商管理案例在线》以及公共管理专业类的《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》等六个数据库组成。
      《中国工商管理案例库》、《中国公共管理案例库》:提供适用于案例教学课堂及案例研究的标准案例全文,包含“教学说明”部分。
      《工商管理案例素材库》、《公共管理案例素材库》:提供案例素材,可为案例教学提供辅助材料;可为学生论文撰写提供相关参考资料;可为案例开发提供选题方向参考。
      《全球工商管理案例在线》、《全球公共管理案例在线》:提供全球著名案例研究机构的案例索引信息,方便用户了解和掌握国外管理案例库的发展动态。

学科类型
经济与管理学
资源类型
试用资源
咨询反馈

试用反馈:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn