简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
人民日报(试用)
试用截止日期: 2021年11月11日 ~ 2022年01月31日
数据库介绍
      收入人民日报1946年创刊至今七十多年来的新闻报道,是一座大型的、纪实的、珍贵的资料库。它忠实地记录了中国共产党和中华人民共和国七十多年来走过的风雨历程,见证了半个多世纪以来我国人民艰苦奋斗的建设历史,利用电子出版海量信息容量的优势,将人民日报自创刊至今的所有报道容纳其中,具有较高的研究价值和珍藏价值。
      包含子专题:
      要闻/国内要闻/国际/要闻/视点新闻/经济/国际/党建周刊、交流、文艺评论、理论/政治/文化/体育/读者来信、民主法制周刊、科教周刊、议政建言周刊、经济周刊/国内政治、立法与执法、科教周刊•科技视野、文艺纵横、财经纵横/法律与生活、科教周刊•健康时空、国际周刊、企业经纬/国际副刊、科教周刊•人与自然、摄影、人与自然等。

学科类型
社会科学、教育学、语言与文学、艺术学
资源类型
试用资源
咨询反馈

试用反馈:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn