简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
北京畅想之星电子书(试用)
试用截止日期: 2021年05月26日 ~ 2021年12月31日
数据库介绍
北京畅想之星电子书由北京畅想之星信息技术有限公司研发,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。
目前已经入驻出版社和文化公司达到400余家,电子书数量60万余种。电子书包括中文、古籍、民国、方志和标准五大类。“中文电子书”大类中的学科分类包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。
读者可以通过PC端和各种移动设备阅读电子书,也可以通过关注微信公众号“畅想之星电子书”阅读。注册账号,PC端登录后可以使用“复制”、“笔记”和“划词”功能,本次试用只有2000种电子书可以全文免费试用,其他电子书只能下载正文的前10页。

学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
电子图书、试用资源
咨询反馈

试用反馈:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745