简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
中国历史文献总库·近代期刊数据库(试用)
试用截止日期: 2020年08月05日 ~ 2021年01月30日
数据库介绍
      “中国历史文献总库·近代期刊数据库” 以国家图书馆的馆藏期刊为主,其他图书馆、档案馆、纪念馆的馆藏为补充,其中约1000种为国家图书馆独有数据,内容涵盖哲学、宗教、社会科学、政治、法律、军事、经济、文化艺术、教育、语言文字、文学、历史、地理、科学与技术、综合性类期刊等类目。截止2019年底本库已完成一期建设,上线期刊4449种。
      数据库特殊功能包括:
      ◆ 篇目间迅速跳转。检索特定篇目,点击进行阅读时,可直接在整期中进行定位,期刊篇目在左侧导航栏显示,方便使用者进行期内篇目的跳转,一览期刊全貌。
      ◆ 浏览与下载同步完成。选择整刊浏览模式时,篇目在左侧导航栏进行显示,并特别增加了下载按钮,使用者浏览时发现研究所需的篇目,可随时进行下载,不用再返回主页面进行检索。
      ◆ 可全文检索。篇目检索和下载功能外,本数据库中的所有期刊都可全文检索,可检索的字数超过10亿字。检索结果预览,点击后在图像中精准定位,方便快捷。

学科类型
综合
资源类型
试用资源
咨询反馈

数据库负责人:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn