简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
爱学术(iresearch)外文学术电子书平台(试用)
试用截止日期: 2020年07月03日 ~ 2020年12月31日
数据库介绍
      iresearch(爱学术)是中国教育图书进出口有限公司打造的外文电子书库,旨在汇聚世界领先出版社的优质电子图书资源,为读者提供丰富的学术研究参考文献。截至2020年6月,iresearch已上线20万种电子书,来自Cambridge University Press、Oxford University Press、De Gruyter、Brill、SAGE、Emerald、FelixMeiner、Manchester University Press、Forgotten Books、Hackett、John Benjamins、IGI Global、Nova Science、Alpha Science、Arcler Education等知名学术出版机构,覆盖了人文社科、理工、医学等全部学科领域。
学科类型
综合
资源类型
试用资源
咨询反馈

数据库负责人:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn