简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
大成故纸堆数据库(试用)
试用截止日期: 2020年09月04日 ~ 2020年11月03日
数据库介绍
      《大成故纸堆全文数据库》是专门收录古旧资源的综合数据库。包括7个子库:《大成老旧刊全文数据库》《大成古籍文献全文数据库》《大成民国图书全文数据库》《中国各地古方志集》《中共党史期刊数据库(-1949)》《大成近现代报纸数据库》《大成老照片数据库》。汇集1949年前的期刊、古籍、图书、方志、党史、报纸、照片七大类古旧文献于一库,可在PC端和手机端自由使用,资料珍贵,检索方便,直接阅读及下载,是研究古代中国、近现代中国以及近代世界的重要资源库,是研究文学类、历史学类、哲学类、医学类、艺术学类、经济学类、法学类、教育学类、农学类的常用工具库。

学科类型
医学、经济与管理学、哲学、法学、农学、社会科学、教育学
资源类型
试用资源
咨询反馈

数据库负责人:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn