简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
ClasePeriodica(OCLC FirstSearch平台)
数据库介绍
      ClasePeriodica数据库由Clase和Periodica两部分组成,其中Clase对专门登载社会科学与人文科学的拉丁美洲期刊中的文献所作的索引; Periodica则涵盖专门登载科学与技术文献的期刊。该数据库对2,700多种以西班牙文、葡萄牙文、法文和英文发表的学术期刊中的68万多条书目引文提供检索。不但包括以泛美问题为主的期刊中的信息,还含有在24个不同的拉丁美洲和加勒比海地区出版的文章、论文、单行本、会议录、技术报告、采访、以及简注。其中,Clase收录的期刊从1975年开始至今,Periodica收录的期刊从1978年开始至今。主题有农业科学、历史、人类学、法律、艺术、图书馆学与信息科学、生物学、语言学与文学、化学、管理与会计、通讯科学、医药学、人口统计学、哲学、经济学、物理学、教育学、政治学、工程学、心理学、精密科学、宗教学、外交事务、社会学和地球科学。该数据库每三个月更新一次。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
事实/数据、文摘/索引、其他
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn