简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
国际组织年鉴(Yearbook of International Organizations Online)(试用)
试用截止日期: 2020年09月10日 ~ 2020年11月05日
数据库介绍
      《国际组织年鉴》是由国际协会联盟(Union of International Associations, 简称UIA)的专家团队编辑,由Brill出版的关于国际政府和非政府组织的数据库。
      国际协会联盟(UIA)是本部设在比利时布鲁塞尔的研究机构和文献中心。联盟由1913年诺贝尔和平奖获得者亨利·拉·芳丹(Henri La Fontaine)和如今被称为信息科学的创始人保罗·奥特莱特(Paul Otlet)共同创立,距今已有一百多年的历史。 自1907年以来,UIA一直是非营利,非政治,独立和非政府性质的组织;一直研究,监测和提供有关国际组织,国际协会及其全球挑战的信息。

学科类型
综合
资源类型
试用资源
咨询反馈

数据库负责人:学科与知识产权服务部

联系电话:65982745

联系邮箱:sjksy@lib.tongji.edu.cn