简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
国泰安数据库(管理学院购买)
数据库介绍
      深圳国泰安教育技术股份有限公司是提供智慧教育综合服务、高端金融信息服务和综合数据服务三大领域的企业。国泰安为金融投资领域提供数据应用、金融研究与交易等综合解决方案。
      国泰安CSMAR(China Stock Market Accounting Research)数据库是国泰安公司设计研发的金融、经济系列数据库,该库含有宏观经济、中国股票市场、公司研究、基金市场、债券市场、期货市场、经济系列等如上市公司财务数据库、财务附注数据库,证券市场交易数据库,治理结构研究数据库、并购重组研究数据库等等在内的一系列研究型数据库。
      目前该库由我校经济管理学院出资购买,在全校范围开放,无并发用户数限制。
      特别提示:
       1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问;
     2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
经济与管理学、社会科学
资源类型
事实/数据