简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
GPO/U.S. Government Printing Office/美国政府出版物数据库(OCLC FirstSearch平台)
数据库介绍
      GPO美国的政府出版物数据库(U.S. Government Printing Office)由美国政府出版署创建,覆盖从1976年以来各种各样的美国政府文件,包括美国国会的报告、听证会、辩论、记录、司法资料以及由行政部门(国防部、国务院、总统办公室等)颁布的文件,每条记录包含有一个书目引文,共有60多万条记录。该数据库每月更新一次。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
事实/数据、其他
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn