简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
MEDLINE(OCLC FirstSearch平台)
数据库介绍
      MEDLINE数据库标引了国际上出版的近2万种期刊,相当于印刷型的索引,如同Index Medicus,Index to Dental Literature和International Nursing Index,包括成千上万条附有实质性摘要的记录。MEDLINE收录了从1950年至今的2,100多万条记录,主题涵盖了所有医学领域,包括临床用药、牙科学、教育、试验、药品、健康服务管理、护理、营养、病理学、精神病学、毒物学和兽医药品。该数据库每天更新。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
生命科学、医学
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn