简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
EMBO Journal/European Molecular Biology Organization/欧洲分子生物学会组织期刊
数据库介绍

      European Molecular Biology Organization(EMBO,欧洲分子生物学会),是一个从事生命科学研究、促进国际科学家交流的欧洲专业组织。成立于1964年,总部位于德国海德堡,是欧洲科学倡议组织的创始成员。EMBO与Wiley合作出版的分子生物学相关期刊代表了该领域的最新研究成果,是生命科学研究不可或缺的资源。 

      The EMBO Journal《欧洲分子生物学组织杂志》,刊载介绍分子与细胞生物学领域广泛关注的原创研究的论文,重点介绍分子机制与生理学关联。目前我校师生可访问该刊1982年创刊年至今的全文内容。 

      特别提示:   

      1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问; 

      2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。

学科类型
生命科学、医学
资源类型
电子期刊
咨询反馈

数据库负责人:马爽

联系电话:021-65982831

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn