简而言之,您的反馈是什么?

   取消
馆长信箱 咨询反馈
WorldCat/联机联合目录数据库(OCLC FirstSearch平台)
数据库介绍
      WorldCat/联机联合目录数据库是世界上最大的书目记录数据库,包含OCLC近两万家成员馆编目的书目记录和馆藏信息。从1971年建库到目前为止,共收录有480多种语言总计达20亿多条的馆藏记录、3亿多条独一无二的书目记录,每个记录中还带有馆藏信息,基本上反映了从公元前4,800多年至今世界范围内的图书馆所拥有的图书和其他资料,代表了四千年来人类知识的结晶。文献类型多种多样,包括图书、手稿、地图、网址与网络资源、乐谱、视频资料、报纸、期刊与杂志、文章以及档案资料等等。该数据库平均每十秒更新一次。
      特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过学校网络中心的VPN访问。
    2. 请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)以及避免过量下载,请不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、迅雷等下载工具下载全文。
学科类型
数学、物理学、化学化工、生命科学、医学、航空航天学、计算机电子信息科学、材料科学、机械工程、建筑与规划、经济与管理学、环境科学、哲学、法学、农学、海洋与地球科学、社会科学、教育学、语言与文学、艺术学、政治学、历史学、新闻传播学、体育学、设计学、土木工程学、汽车工程、交通运输、生物学、综合
资源类型
文摘/索引
咨询反馈

数据库负责人:李华

联系电话:021-65985625

联系邮箱:databaseservice@lib.tongji.edu.cn